te
狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网> 热点> 石家庄电信圆满完成新型冠状病毒肺炎治愈患者定点康复中心通信保障

石家庄电信圆满完成新型冠状病毒肺炎治愈患者定点康复中心通信保障

为更加全面关心关怀新型冠状病毒肺炎治愈患者,石家庄市委、市政府决定把原石家庄市人民医院范西路院区(始建于1938年,2020年搬迁停用)改造恢复为新型冠状病毒肺炎治愈患者定点康复医院。

 

  1月25日,中国电信石家庄公司收到通信保障通知后,迅速行动,立即抽调专家骨干组建专项工作组和党团突击队,为医院提供方案规划、通信设施建设等服务。一是立即对院内和周边进行了多轮测试优化,并对人民医院周边基站加装一个扇区,有效提升医院康复区网络覆盖,现场施工人员不畏严寒冰雪,仅用一天的时间便完成基站设备及配套设施安装和开通。二是第一时间积极协调院方完成进场人员确定、分工安排及现场勘察和设计,经过紧张高效施工作业,提前两天完成人民医院住院楼地下设备安装开通、室分分布系统布放和现场测试优化,确保4G上网、VoLTE业务等大容量需求。三是后台监控人员7×24小时值守,按分钟粒度监控指标,确保异常情况第一时间被发现被处理,保障医院4G/5G信号高质量覆盖。

 

 

 

  1月30日,医务人员及各项医疗设备到位,截止目前电信网络运行平稳,医院内部及周边无线网络充分满足需求。中国电信石家庄公司用电信人的臂膀扛起如山的责任,不畏严寒,圆满完成此次通信保障任务。

0

一周热门