te
狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网> 热点> “四川省慈善总会·点心关爱基金”签约仪式在蓉举行

“四川省慈善总会·点心关爱基金”签约仪式在蓉举行

狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网 12月24日讯   12月24日,中国电信四川公司、四川省慈善总会在蓉举行 “四川省慈善总会·点心关爱基金”签约仪式,为阿尔兹海默症患者和自闭症儿童送上一片爱心,让企业更有温度,让更有爱,让社会更和谐。中国电信四川公司总经理郑成渝、四川省民政厅副厅长胡建林,四川省国资委二级巡视员韩宝顺,共青团四川省委副书记任世强,四川省总工会省困难职工帮扶基金会理事长邹游,四川省慈善总会秘书长、省慈善办主任邱陵,四川省慈善总会事业发展部部长唐鹏出席签约仪式。

此次中国电信四川公司通过四川省慈善总会设立总规模为1500万元的“四川省慈善总会·点心关爱基金”,主要用于开展扶贫、济困、安老、助孤、助残、助医、助学、赈灾、灾后恢复和生态环保等公益项目。

中国电信四川公司总经理郑成渝表示,设立“四川省慈善总会·点心关爱基金”的目的,一是主动承担央企社会责任,积极践行社会主义核心价值观,努力营造和谐友善的社会氛围;二是全力传播优秀企业文化,展示电信员工、电信用户、合作伙伴,积极向善、争当爱心公民的良好形象;三是为打造一流企业奠定坚实基础,树立企业形象,提升客户感知,努力成为受人尊敬的企业!未来,我们将以四川省慈善总会·点心关爱基金为起点,切实关注群众的所需所急、所难所盼,以央企的主动担当,继续搭建更多的慈善平台,承载更多的公益服务。

四川省民政厅副厅长胡建林在致辞中表示,作为有较大社会影响力的央企,四川电信切实肩负社会责任,在保障民生、支持公益、致力慈善方面采取务实举措、拿出真金白银,体现了国有企业的责任和温度。今天,四川电信又携手四川省慈善总会,设立总规模为1500万元的“四川省慈善总会·点心关爱基金”,为四川慈善事业发展注入了资金、奉献了爱心、增添了力量!下一步,省慈善总会一定要按照公开、公正、透明、规范的原则,精准收集慈善需求,依法依规管理使用好善款,切实把这份无疆大爱送达到最需要帮助的群体身边。

胡厅长指出:如今正值我省实现全面脱贫摘帽,又即将迎来“十四五”开局之年的关键时期,发展慈善事业、充分发挥慈善组织在第三次分配中的重要作用,对于巩固脱贫攻坚、接续推进乡村全面振兴具有特殊的意义。古人云:涓流共汇,足以成江海;绵力齐聚,定能撼山岳!弘扬慈善文化、助推慈善事业,需要全社会每个人的支持和关心。今后,希望省慈善总会继续认真贯彻党中央、国务院和省委省政府决策部署,广泛动员社会力量,聚集更多的优势资源,抓好供需对接,进一步做深做细做实慈善工作,谱写四川慈善工作的新篇章。与此同时,也希望有更多的爱心企业、爱心人士加入到慈善队伍中,积极开展慈善活动,像四川电信一样,勇担社会责任,帮扶困难群体,为全面推进社会主义现代化建设、实现中华民族的伟大复兴贡献出一份自己的力量!

 

慈善事业是改善民生、促进和谐的崇高事业,更是凝聚爱心、撒播温暖的民生工程,省慈善总会将坚定不移地继续前行!

 

0

一周热门