te
狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网> 热点> 中国电信创新引领形象成功亮相2020国际工业互联网创新发展论坛

中国电信创新引领形象成功亮相2020国际工业互联网创新发展论坛

狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网 11月7日讯   11月5日下午,2020国际工业互联网创新发展论坛在第三届中国国际进口博览会上隆重召开,工业和信息化部副部长刘烈宏、上海市副市长吴清、工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏等领导出席了本次论坛,中国电信副总经理刘桂清在论坛上作了“云改数转 赋能工业产业数字化转型”的主题演讲。

 

 

中国电信在近期召开的创新大会上提出,要把中国电信打造成为关键核心技术自主掌控的型企业,进入国家创新企业第一阵营。刘桂清在本次论坛上从云改数转、云网融合、创新实践三个方面,详细阐述了中国电信致力于“云改数转”,服务产业数字化转型,通过构建云网融合的基础设施,承载客户信息化需求;通过打造数字化平台,为垂直行业赋能注智;通过自研+合作相结合,构建丰富的工业应用生态,支撑客户转型升级。

 

中国电信着力营造有利于创新的制度环境,正逐步完善创新组织和责任体系,同时完善创新体制机制,突破深层次体制机制障碍,让人员在技术方向选择、项目立项实施中说了算,切实激发人员活力。中国电信将大力推进自主创新和关键核心技术自主掌控,推进云改数转、建设网络强国、维护网信安全,主动肩负起历史和时代重任。

 

论坛期间,中国电信和徐工、GE、航天云网、东方国信等合作伙伴参会代表就平台与生态合作方面进行了充分交流,也为中国电信进一步拓展在航空、航天领域业务发展以及和中国工业互联网研究院在工业大数据与数据安全的深度合作创造十分有利的条件。

 

中国电信上海分公司相关负责人出席了本次论坛。

0

一周热门