te
狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网> 热点> 中国电信为5G+工业互联网大会倾力打造国内一流5G标杆场馆

中国电信为5G+工业互联网大会倾力打造国内一流5G标杆场馆

狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网 11月6日讯(特约记者  许国胜 王云鹤 谢安琪)11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府共同主办的2020中国5G+工业互联网大会将在武汉“中国光谷会展中心”隆重召开。连日来,中国电信以工匠精神精细建设会场5G网络,倾力打造国内一流的5G标杆场馆,确保5G网络“零障碍、零死角、全覆盖”。

中国电信武汉分公司对大会重点区域——中国光谷会展中心会场、酒店、调研地点的5G网络进行拉网式优化,以提质移动网络为着力点,按业内最严苛标准严格进行精确的4/5G光衰场景试验,对每一个重点保障现场进行测试。精细制作各类话务和流量场景模型6个,开通5G站点4个,优化信号50余处,与相关单位协调处理障碍5处。

5G室内综合覆盖是网络建设优化的一大难点,5G共建共享场景下的互联互调等网络优化更是一个全新的课题。曾在战“疫”期间三天完成火神山4G\5G覆盖工作建设的无线小分队,继续发扬英雄的战“疫”精神,以全网一盘棋的,克服共建共享优化难点,对大会重点区域开展室分综合覆盖配套网优工作,确保5G室内综合覆盖各项指标达到一流水平。

采用“5G+千兆光纤+千兆WIFI”的三千兆方案,中国电信武汉分公司在会议现场倾力打造无人驾驶、智能机器人服务以及5G直播等体验环境,根据5G网络低时延、高宽带、大连接的特点逐项推进各示范应用场景落地,构建全新的5G应用生态体系。

0

一周热门