te
狗万app,狗万最新版APP,狗万最新版下载,v2.5.5下载网> 原创> 展会剧透 | 2020年天翼智能生态博览会亮点抢先看!

展会剧透 | 2020年天翼智能生态博览会亮点抢先看!

这个秋天

虽然疫情的阴霾尚未散去

但我们在这个世界上最安全的国度

享受着一场接一场的盛会

11月7日—11月8日

我们将迎来又一场眼球盛宴——

2020年天翼智能生态博览会

在广州·琶洲广交会展馆正式开启

作为全球三大TOP智能

(通信)展之一

今年的天翼智能生态博览会

以“智享·云上”为主题

全方位展示中国电信

“云改数转”的战略方向

携手产业链合作伙伴

开启机遇无限的云网新时代

在正式开幕前

小编先剧透一些本届展会的亮点

欢迎您来打卡

亮点一:六大酷炫展区,引领“智慧”潮流

本届天翼智能终端博览会,一共设了六个酷炫展区,包括行业信息化、电信创新成果、智能终端生态、金融、5G+MEC智慧综合体、智慧等。

#产业数字化展区(10.2号馆)#

中国电信5G+云网融合,如何“神奇”助力行业信息化,赋能行业新生态。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#中国电信主展台(9.2号馆)#

今年是5G建设乘风破浪的一年,中国电信主展台将会重磅发布哪些创新成果?这些前沿有可能会惊艳到你哦。

#智能终端生态展区(9.2号馆)#

携手产业链合作伙伴,集结智能终端生态,做大5G规模,促进5G应用繁荣,实现产业聚合共创共赢。

#金融展区(9.2号馆)#

中国电信的另一项秘密武器——5G+金融:为金融服务提供定制化方案,实现普惠金融,共筑美好。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#5G+MEC智慧综合体展区(9.2号馆)#

综合体实景1:1还原,5G+MEC智慧数字孪生平台和5G云XR娱乐空间,融合线上线下融合数字化营销新玩法,沉浸式娱乐新体验。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#智慧展区(9.2号馆)#

智慧家庭、智慧社区、智慧乡村,看中国电信如何用高质量网络串联起的智慧图景。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

亮点二:前沿创新驱动,加码美好

本届展会将围绕中国电信重要战略,展示包括云网融合、5G SA、量子、安全、云终端、产业数字化等具有中国电信鲜明特色及差异化优势的产品能力、创新成果、开放平台及解决方案。

#云网融合#

“云”和“网”为何能融为一体?为什么说“云网一体”是未来通讯发展的关键?传说中的“云网融合”是什么?云网融合和5G的发展有什么重要联系?

#5G SA#

5G SA才是真5G?5G SA到底厉害在哪里?为什么中国电信一直坚持优先选择SA方案组网?行业领先的电信5G SA都有哪些应用实践?

#云终端#

云终端就是云手机吗?小编又get了一个新名词,那云手机是什么,它还需要CPU吗?除了云手机,是不是还有云电视、云电脑……?

#量子通信#

前不久中央领导集体学习的“量子”是什么?据说,量子用在通信领域,可以使通信更加保密,“窃听风云”不再上演?还有,陆海空量子一体化网络覆盖如何实现?

#信息安全#

听路人说,越发展,信息在裸奔?5G时代,场景应用百花齐放,我们每天在“网”中,个人信息如何保护?来天翼智能生态博览会吧,中国电信告诉你,它如何守护用户信息安全?

亮点三:智能终端大咖云集,聚合共创共赢

本届天翼智能生态博览会,可以说是“大咖云集,群英荟萃”。国内大咖有大家耳熟能详的华为、中兴、小米、vivo、OPPO等手机厂商,还有紫光展锐、新华三、柔宇、海信等产业链伙伴;国际大咖包裹三星、爱立信、联发科等。

#华为#(9.2号馆B10展位)

万众瞩目的Mate40系列将惊艳亮相,同时,P40、麦芒9、nova7系列以及笔记本、平板、穿戴、音频......全场景智能终端产品也将闪亮登场。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#中兴通讯#(9.2号馆B05展位)

新一代5G旗舰机Axon20将会“诱惑”多少人?综合体、工业互联网、ATG空地一体化、智慧医疗、5G消息、安全办公......中兴让高新落地的先锋实力,刷新了小编的世界观!

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#小米9.2号馆B25展位#

用小米手环刷公交卡、分析睡眠质量、遥控家居......;智能电视、智能手机、手表、路由器……从硬件公司升级到公司,小米一直在改变。5G时代,小米如何让产品更加感爆棚?来展会,小米告诉您!

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#三星#(9.2号馆B44展位)

W21 5G折叠屏手机、试用S Pen感受指尖上的创造性、让插画师用Note 20 S Pen记录你的专属美丽……只有想不到,没有办不到。来展会,三星将开启你对未来的无限想象。

(图片来自天翼智能生态博览会公众号)

#联发科#(9.2号馆B42展位)

天玑5G芯片、T700 调制解调器和T750 平台,全球尖端无晶元半导体公司联发科让您感受更快、更可靠且稳定的5G连接。

除了上述这些大咖们,其实,本届天翼智能生态博览会,还有非常多来自国内外众多的行业头部企业,他们都分别带来了最新的成果,将一起点亮整个展会,演绎一场全新的盛会。(吴晓芳)

0

一周热门